Mavem Tatu

Tempo de Preparação
2 min
Grau de Dificuldade
Fácil
Mavem Tatu

Ingredientes

  • 60ml de Mavem
  • 35ml de Sumo de limão fresco coado
  • 10ml de Xarope de açúcar
  • 10ml de mel de Alecrim ou Rosmaninho
  • 25ml de clara de ovo
  • 1 fatia fina de Gengibre
  • 2 ramos de alecrim
  • Cubos de gelo
  • Decoração: casca de limão e 1 ramo de alecrim
  • Copo: Rocks ou Double Old Fashioned

Preparação

Colocar a fatia de gengibre e os raminhos de alecrim no shaker e macerar.

Juntar todos os ingredientes.

Agitar tudo vigorosamente, sem gelo.

Volte a agitar tudo, agora com gelo.

Coe duplamente (coador de Shaker (coador Hawthorne) + coador de chá) para um copo de whisky.

Para finalizar, esprema o óleo de uma casca de limão e decore com um ramo de alecrim.

 

Sabores: Fresco, cítrico e floral.

Ocasiões: A qualquer momento, seja a acompanhar uma refeição ou no começo da mesma.

Sou maior de idade e quero explorar o mundo!

Entrar