Mavem Tatu
Ingredientes
- 60ml de Mavem
- 35ml de Sumo de limão fresco coado
- 10ml de Xarope de açúcar
- 10ml de mel de Alecrim ou Rosmaninho
- 25ml de clara de ovo
- 1 fatia fina de Gengibre
- 2 ramos de alecrim
- Cubos de gelo
- Decoração: casca de limão e 1 ramo de alecrim
- Copo: Rocks ou Double Old Fashioned
Preparação
Colocar a fatia de gengibre e os raminhos de alecrim no shaker e macerar.
Juntar todos os ingredientes.
Agitar tudo vigorosamente, sem gelo.
Volte a agitar tudo, agora com gelo.
Coe duplamente (coador de Shaker (coador Hawthorne) + coador de chá) para um copo de whisky.
Para finalizar, esprema o óleo de uma casca de limão e decore com um ramo de alecrim.
Sabores: Fresco, cítrico e floral.
Ocasiões: A qualquer momento, seja a acompanhar uma refeição ou no começo da mesma.